+ Дизайнер
+ Педагог
tatiana-marinina Эксперт
4181
130 подписчиков
Скрыть анкету
 
Имя Татьяна Маринина
Пол Женский
Дата рождения 11.08.1987
Город проживания Тула
Место учебы ТГПУ им. Л.Н. Толстого
Место работы Домохозяйка
Навыки Рукоделие, растениеводство
Увлечения Путешествия, верховая езда
О себе В 2009 году окончила ТГПУ им.Л.Н. Толстого и получила высшее педагогическое образование. Сейчас занимаюсь воспитанием сына 4 лет. В сфере копирайтинга более 7 лет. Для меня это хобби, а не работа, поэтому пишу только о том, что действительно интересно.
События
tatiana-marinina опубликовалa новую статью «Как и в какие блюда добавляют розмарин».
Как и в какие блюда добавляют розмарин
Розмарин можно смело назвать универсальной приправой, но из-за насыщенного аромата и горьковатого вкуса добавлять его в блюда нужно очень аккуратно. В кулинарии используют только игольчатые части растения (листья). Особенно популярна эта специя в Италии, Греции и Франции.
tatiana-marinina опубликовалa новую статью «В какие блюда добавляют ягоды барбариса».
В какие блюда добавляют ягоды барбариса
Ягоды барбариса в качестве приправы используют повара многих стран. Без плодов этого кустарника невозможно представить узбекский плов, их кладут в чай, кисель, компот, добавляют к жирному мясу, шашлыку, желе, мармеладу и другим блюдам.
tatiana-marinina опубликовалa новую статью «Как используется приправа хмели-сунели».
Как используется приправа хмели-сунели
Приправа хмели-сунели – заслуга грузинской кухни, в конце 20 века эта смесь трав получила широкое распространение на территории России и Европы. Специя имеет пряный аромат и зеленоватый оттенок, в ее состав входит более 10 трав.
tatiana-marinina опубликовалa новую статью «Применение специи зира в кулинарии».
Применение специи зира в кулинарии
Родина зиры – Ближний Восток, а в Европе об этой специи узнали в XIII веке. Сегодня ее используют как в восточной, так и европейской кухне. Зиру добавляют в узбекский плов, супы, колбасы, блюда из овощей.