+ Кулинар
Anyanya Эксперт
109
12 подписчиков
Задать вопрос эксперту
Скрыть анкету
 
Имя Аня
Пол Женский
Дата рождения 25.06.1999
Город проживания Краснодар
Место учебы Школа,кулинарные курсы
Увлечения Я увлекаюсь кулинарией
О себе Всем привет!:) Меня зовут Аня. Мне 16 лет. Я коммуникабельная, исполнительная, стрессоустойчивая, целеустремлённая, легко обучаюсь. Также я могу работать с коллективом. Быстро нахожу выход из затруднительных ситуаций. Умею адекватно воспринимать критику.У меня активная жизненная позиция:)
События
Anyanya опубликовалa новую статью «Как приготовить хачапури по-имеретински».
Как приготовить хачапури по-имеретински
Хачапури относится к национальной грузинской кухне. Существует огромное множество разновидностей хачапури. Но именно хачапури по-имеретински требует минимальных временных затрат и получается вкусным и нежным. Ингредиентов, описанных в рецепте, хватает на 5-6 порций.
Anyanya опубликовалa новую статью «Как сделать мятную панна-котту».
Как сделать мятную панна-котту
Итальянская кухня - кладезь оригинальных и вкусных рецептов. Мятная панна-котта - итальянский десерт, в составе которого основные ингредиенты - жирные сливки и желатин. Вообще классическая панна-котта имеет белый цвет, но ее можно разнообразить и добавить мяту или любой другой красящий соус или же какао.
Anyanya опубликовалa новую статью «Как приготовить курицу под сметанно-грибным соусом».
Как приготовить курицу под сметанно-грибным соусом
Куриное филе - очень полезный продукт, в нём содержится большое количество белка. Его можно подать как к праздничному столу, так и к простому обеду. Мясо получается очень нежным и мягким.
Anyanya опубликовалa новую статью «Готовим пасту карбонара».
Готовим пасту карбонара
Вообще карбонара - это паста под соусом из сливок, сыра, яиц и бекона. В Италии карбонару готовят со спагетти, но можно и поэкспериментировать и взять макароны другого вида.
Anyanya опубликовалa новую статью «Пирог с маком».
Пирог с маком
Немецкий маковый пирог - один из моих любимых пирогов. Достаточно быстро и просто готовится. Начинка очень приятная, имеет мягкую и нежную консистенцию. Этот пирог - просто чудо!
Anyanya опубликовалa новую статью «Как приготовить крем-суп с грибами».
Готовая порция
Грибной крем-суп пользуется большой популярностью во многих ресторанах европейской кухни. Супы с такой консистенцией обычно получаются нежными и приятными на вкус. И что немаловажно, достаточно быстро готовятся.