Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзывы о «Лук репчатый»
Лук репчатый – невозможно представить себе кухню без него. Хотя, некоторые вообще не добавляют лук в блюда. Я люблю вареную гречку с луком. Это очень просто, зато сытно и полезно. Надо сварить гречку. Поджарить до золотистой корочки лук, можно с грибами, и добавить в гречку. Это так вкусно! Мои дети так любят лук, что едят его даже с чаем. Когда они подросли, они говорили, что лук – это вкус их детства. Лук есть полезно, но не стоит переусердствовать, иначе может...
Читать полностью
Я люблю привычный с детства обыкновенный репчатый лук за его многочисленные полезные и вкусовые свойства. Он очень хорош в жареном, вареном и тушеном виде, а также как ингредиент при консервации или лечении простуды, когда необходимо всего лишь порезать, а затем дышать благоприятными парами, пробивающими самый сильный насморк. Признаюсь, я не могу назвать хотя бы одну отрицательную характеристику данного продукта, который, на мой взгляд, является третьим российским хлебом после собственно самого хлеба и картофеля. Красный лук для меня слишком сладкий, белый...
Читать полностью
Лук репчатый — это незаменимый овощ на моей кухне. Ну как можно сварить борщ без лука? Или не добавить его в котлеты? Я очень часто тушу овощи, и морковка вместе с луком является обязательным ингредиентом. А вы когда-нибудь пробовали лук в кляре? Это блюдо очень простое, но безумно вкусное. Важно лишь овощ замочить в воде, чтобы ушла горечь. А потом колечками опускать в тесто и обжаривать на большом огне. Лук нужен для приготовления шашлыка, его можно замариновать для селедочки или...
Читать полностью
Не особенно я люблю лук жареный или печеный, а вот без сырого репчатого лучка не могу и дня прожить. Разумеется, основной аргумент в пользу добавления репчатого лука в блюда – польза содержащихся в нем витаминов. Но и на вкус мне этот специфический овощ безумно нравится. Знаю одно, если плохое настроение, нужно нарезать салатик из помидора, огурца, болгарского перца и мелко нашинкованного лука. Депрессию как рукой снимает, появляются силы на новые свершения. Попробуйте, и лук станет вашим любимым овощем. К тому...
Читать полностью
Еще в детстве родители постоянно настаивали на том, чтобы я ела лук, не откладывала его на край тарелки, выбирая самое вкусное из салата. Тогда я еще не понимала, что, помимо обогащения блюда витаминами, лук может быть еще и источником неповторимого вкуса. Сегодня без лука не обходится практически ни одно мясное или первое блюдо, которое я готовлю. Во-первых, это действительно полезно - лук помогает справляться с простудными заболеваниями и укрепляет иммунитет. Во-вторых, когда кусочки лука добавляешь в одно из блюд, оно...
Читать полностью

Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?