Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Лазанья фирмы Barilla

Для быстрого приготовления вкусной лазаньи

Лазанья – традиционное итальянское блюдо, в котором листы теста переложены начинкой. Некоторые еще называют лазанью «конструктором», потому что она конструируется из различных листов и различных начинок. Рецепты можно придумывать самостоятельно.

Все бы хорошо, но приготовление листов теста – дело длительное, требует времени, сил и навыка.
Но есть хороший вариант – использовать готовые листы итальянской фирмы Barilla. Эти листы изготавливаются из высококачественной пшеницы твёрдых сортов, имеют низкий гликемический индекс, в составе есть белки, железо, витамины группы В.

Хозяйкам остается только приготовить начинку или соус, или и то и другое в зависимости от рецепта. Листы не надо даже отваривать. Надо только взять форму, смазать ее маслом, положить начинку или соус, потом листы лазаньи, потом опять начинку и т.д. Завершает конструкцию натертый сыр.

Затем форма ставится в духовку, запекается в течение 20 – 30 мин и готовое румяное блюдо готово.
Попробуйте, уверена, что вам понравится.
Полезность: 17
Достоинства
1
Удобно использовать
2
Можно экспериментировать с начинками
3
Вкусно
4
Быстро готовится
5
Хороший состав
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
  • Википедия
  • https://povar.ru/
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?