Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Электрическая пилка scholl

Удобная замена пемзе и щеткам для педикюра

Реклама, как и должна, добилась своего - об электрической роликовой пилке Scholl я мечтала уже несколько месяцев. Но завышенная, по моему мнению, стоимость мешала исполнению этой мечты.
И вот пилка наконец-то досталась мне в подарок.
На внешний вид пилка показалась очень удобной - небольшая, удобно лежит в руке, 4 пальчиковые батарейки придают пилке комфортный вес. Кстати, перед началом использования необходимо удалить защитные элементы с батареек, открутив крышку на ручке.
Подробная инструкция о том, как правильно пользоваться электрической пилкой Scholl расположена на оборотной стороне упаковки.
Ожидания мои пилочка оправдала полностью. Я не считаю удобной процедуру проведения педикюра в душе, лежачие ванны не люблю, а применение пемзы и специальной щётки требует обязательного предварительного распаривания кожи стоп. Электрическая пилка Scholl полностью избавляет от необходимости подготовительных процедур. Чистка проводится исключительно на сухой коже.
Во время манипуляций образуется очень много пыли - это "спиливаемые" частицы огрубевшей кожи. Необходимости надавливать на пилку для усиления результата нет, напротив, при нажатии пилка начинает тормозить.
Таким образом, боль или прочие травмы причинить просто невозможно. Конечно же, это относится исключительно к коже стоп. Попытка применить пилку на неогрубевшем участке кожи ноги привела к недельному раздражению этого участка.
После использования валик снимается и споласкивается тёплой водой. Длительность эффективности работы ролика, по моему мнению, зависит от состояния кожи. При незапущенном варианте у меня и после третьего сеанса домашнего педикюра эффект, как от первого использования. В дальнейшем же, в любом случае, придётся приобретать сменные ролики.
После применения электрической пилки Scholl достаточно просто смазать стопы любым питательным кремом и эффект ухоженных ножек обеспечен.
Очень довольна своим подарком и всем этот инновационный предмет для домашнего педикюра с удовольствием порекомендую.


Полезность: 50
Достоинства
1
Удобство в применении, отсутствие необходимости подготовительных процедур.
Недостатки
1
Высокая цена
Полезен отзыв?
Поделитесь:
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
cvetikova
Комментарий добавлен
Можно использовать наждачную бумагу мелкой зернистости)). Эффект почти тот же, но цена намноого ниже).
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?