Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Жидкое крем-мыло Natura Siberica с экстрактом женьшеня

Крем-мыло Natura Siberica с экстрактом женьшеня

Мылом от Natura Siberica я пользуюсь сравнительно недавно, примерно год, и, сразу скажу, буду пользоваться им и дальше. Крем-мыло продается в пластиковом флаконе объемом в 500 мл. Такой флакон заметно выделяется на фоне другой продукции на полках в магазине. Оригинален и дизайн упаковки: очень удачно сочетание цветов и оттенков (благородный коричневый, бежевый, золотистый, светло-коричневый), приятная для глаза композиция. Это и привлекло в первую очередь – красивый флакон.

Само мыло замечательное и прекрасно мне подошло. Не жидкое и не густое – в самый раз, оно очень нежное по консистенции, с приятным тонким ароматом. Хорошо пенится и очищает, не оставляя сильного запаха, легко смывается. Мыло отлично подходит не только для мытья рук, но также для очищения лица и всего тела. Средство не сушит и не стягивает кожу, не раздражает ее.

На этикетке указано, что крем-мыло не содержит силиконов, парабенов и минеральных масел. В составе органические ингредиенты, собранные в заповедных регионах Сибири и Камчатки (женьшень, примула, шалфей). После тщательного изучения ингредиентов, сайта компании и непосредственного использования сложилось определенно хорошее впечатление о качестве продукции.

Большого флакона хватает надолго (примерно 4-5 месяцев, если не использовать в качестве геля для душа). Таким образом, мыло Natura Siberica – это хороший выбор не только для чистоты и здоровья тела, но и для кошелька.
Полезность: 180
Достоинства
1
Содержит органические ингредиенты
2
Не содержит парабенов и силиконов, продуктов нефтехимии
3
Большой объем
4
Низкая цена
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
  • О мыле Natura Siberica: состав и польза
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?