Вам понадобится
    • Для блинчиков:
    • Молоко - 170 мл
    • Светлое пиво - 2 ст. ложки
    • 1 ст. ложка какао
    • 1 ст. ложка сахара
    • 1 ст. ложка растительного масла
    • 1 ст. ложка муки
    • 2 яйца
    • Для начинки:
    • 250 г сливочного творожного сыра
    • 250 г жирного творога
    • Две плитки молочного шоколада
    • Для соуса:
    • 250 мл бальзамического уксуса
    • 100 г сахара
    • 250 г натурального йогурта
    • 2 ст. ложки жидкого меда
    • 200 г сахарной пудры
    • 10 г желатина
    • Фрукты и ягоды по вашему вкусу
Инструкция
1
Желатин залейте холодной кипяченой водой и оставьте набухать на 45 минут.
2
Приготовьте тесто для блинчиков. Смешайте молоко, пиво, какао, сахар, яйца, муку и растительное масло.Испеките очень тонкие блинчики.
3
Для приготовления начинки смешайте творог, сыр и сахар.
4
Мед и набухший желатин нагрейте до полного растворения желатина. Смешайте с творожной массой. Оставьте в холодильнике на 3 часа.
5
Блины обрежьте по краям, придавая им прямоугольную форму. Смажьте каждый блинчик растопленным молочным шоколадом и выложите поверх слой творожной начинки и нарезанные ягоды и фрукты. Сверните в виде рулета и отправьте в холодильник на 15 минут.
6
Приготовьте бальзамический соус. Смешайте бальзамический уксус с сахаром и уварите так, чтобы объем уменьшился на 1/3.
7
Нарежьте блины на роллы и подавайте со сладким бальзамическим соусом.