Вам понадобится:

  • 1 куриная грудка небольшого размера,
  • 2 шт. средних огурца,
  • 2 шт. средних помидора,
  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • 100 гр. корейской морковки,
  • 50 гр. майонеза,
  • укроп, зеленый лук,
  • оливки для украшения.

Куриную грудку предварительно отварить в подсоленной воде и остудить. После того как грудка остынет, нарезаем ее на маленькие кубики.

Помидоры и огурцы помыть, нарезаем небольшими кубиками. Зеленый лук и укроп вымыть, просушить и мелко порубить.

На большое плоское блюдо укладываем слой куриной грудки. Поверх курицы треугольниками выкладываем порезанные помидоры, огурцы, консервированную кукурузу, корейскую морковь, зеленый лук и укроп. В середину салата выкладываем майонез и украшаем оливками. Перед тем как начать есть салат, его тщательно перемешиваем. Наш салат готов.