Вам понадобится
  • - 700 г мякоти свинины,
  • - 400 г любых грибов,
  • - 70 г сыра гауда,
  • - 70 г грецких орехов,
  • - 100 г сливочного масла,
  • - соль и молотый перец по вкусу.
Инструкция
1
Чтобы мясо было удобно заворачивать в рулет, его слегка отбиваем. Затем солим, перчим и заворачиваем в полиэтиленовый пакет для того, чтобы в него впитались все специи.
2
В это время готовим начинку. Начинаем с грибов. Если это шампиньоны, промываем их, нарезаем на мелкие кусочки, солим и 5 минут обжариваем на сковороде в растопленном сливочном масле. А так же можно использовать любые сушеные грибы. Отвариваем их 30 минут в соленой воде, пропускаем через мясорубку и также обжариваем 4-5 минут в сливочном масле.
3
Раскладываем на столе мясо, выкладываем на него сначала грибы, затем измельченные грецкие орехи. Все это сверху обильно посыпаем тертым сыром. Аккуратно сворачиваем рулетом и, чтобы он при запекании не развалился, перевязываем кулинарными нитками. Можно использовать простую белую прочную нить. Снова разогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем рулет со всех сторон. Затем заворачиваем его в фольгу о отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов.
4
После запекания даем рулету чуть остыть, только потом нарезаем и подаем на стол.