Ингредиенты, необходимые для приготовления Баунти:

- 200-250 гр молочного шоколада (можно в виде плиток);

- 3-3,5 стакана несладкой натуральной кокосовой стружки;

- 250-280 мл сладкой сгущенки.

Готовим шоколад Баунти

1. Сгущенку и кокосовую стружку очень хорошо перемешать.

2. Взять небольшой поднос или тарелку (нужно, чтобы тара поместилась в морозильную камеру).

3. Выбранную посуду застелить пекарской бумагой (также для этой цели можно использовать пищевую пленку).

4. Массе из стружки и сгущенного молока нужно придать форму небольших брусков примерно 2 на 5 сантиметров, выкладывая их на пергамент.

5. Сформированные из стружки брусочки убрать на подносе в морозилку примерно на полчасика.

6. В это время нужно на водяной бане или в СВЧ-печи растопить шоколад.

7. Затвердевшие в морозилке кокосовые бруски аккуратно окунать в шоколад при помощи кулинарных щипцов или пары вилок. Готовые конфеты класть обратно на пергамент до полного застывания шоколада.

8. Когда шоколад на конфетах остынет и затвердеет, можно переложить их в тарелку и наслаждаться их неповторимым нежным вкусом.