Ингредиенты, необходимые для приготовления крабового салата с апельсином:


- 8-10 крабовых палочек (можно крабовое мясо);


- 1 спелый апельсин;


- 4 куриных яйца;


- небольшая банка консерв. кукурузы;


- 100 мл майонеза;


- чеснок.


Готовим салат с крабовыми палочками и апельсином:


1. Сначала нужно отварить яйца вкрутую.


2. Пока варятся яйца, нужно порезать остальные продукты для салата.


3. Крабовые палочки можно нарезать произвольно, главное, не очень крупно.


4. Почистить апельсин от кожуры, разделить на дольки.


5. Каждую дольку очистить от кожицы и семян, порезать на 4-6 частей.


6. Готовые яйца остудить, почистить и порезать на небольшие кубики.


7. Крабовые палочки, яйца и апельсин высыпать в салатник, добавить кукурузу, перемешать.


8. Измельченный зубчик чеснока смешать с майонезом и заправить этим соусом салат, снова перемешать.


9. Салат можно украсить кусочками апельсина, консервированной кукурузой или зеленью.