Вам понадобится
  • - бекон,
  • - хлеб,
  • - сливочное масло,
  • - лист салата,
  • - помидор,
  • - яйцо.
  • - сыр
  • - болгарский перец
Инструкция
1
На один сэндвич достаточно взять 2-3 ломтика бекона. Поставьте сковородку на средний огонь. Добавлять масло нет необходимости так, как бекон и так при нагреве частично растопится. Обжарьте его, периодически переворачивая. Не допустите того, чтобы бекон пригорел. Идеально будет если он поджарится до хрустящей корочки. Сразу же после приготовления бекона слейте со сковородки жир. В противном случае будет очень тяжело отмыть сковороду.
2
Порежьте хлеб наискосок, образовав треугольники. По желанию вы можете обжарить хлеб в тостере или в духовке. Возьмите один треугольник и хорошо смажьте его маслом.
3
Положите на хлеб лист салата, а поверх него поджаренный ранее бекон.
4
Чтобы получился классический сэндвич с беконом, добавьте помидор, нарезанный кружком, и закройте сэндвич вторым кусочком хлеба. Такой сэндвич еще называют BLT.
5
Если вы любите более сочные сэндвичи, то между беконом и помидором можете добавить любимый соус или кетчуп.
6
Чтобы сделать сэндвич, называемый английским завтраком, положите на бекон зажаренное яйцо.
7
Чтобы сэндвич стал идеальным именно для вас можно добавить любимые топпинги. Самыми распространенными является сыр, свежий или соленый огурец, порезанный тонкими кружочками, лук или болгарский перец.