Ингредиенты, необходимые для плова:

- примерно полкило куриного филе

- 6-7 столовых ложек длинного риса

- одна морковь среднего размера

- пара небольших луковиц

- по полпакетика приправы для плова и курицы

- немного белого изюма

- немного раст.масла

- соль

- 3 зубчика чеснока

Готовим плов в горшочках:

1. Филе порезать на кусочки, посыпать приправой для курицы и положить на горячую сковороду, смазанную маслом.

2. К куриному мясу добавить порезанный лук и тёртую морковку.

3. Всё потушить до готовности.

4. Готовое мясо разделить на три горшочка.

5. Изюм и рис промыть водой.

6. В каждый горшочек бросить по зубчику чеснока и по 2-2,5 столовых ложки риса. Добавить по чайной ложке приправы для плова и по столовой ложке вымытого изюма. Посолить.

7. Содержимое горшочков залить водой. Уровень воды должен быть на 2 см выше риса.

8. Всё перемешать, закрыть горшочки крышками или фольгой и поставить в духовку примерно на полчаса.

Плов получается очень вкусным и совершенно нежирным, что очень важно для людей, заботящихся о здоровье и фигуре.