Приготовление этого салата много времени у вас не займет, но поверьте, это будет легкое и вкусное блюдо. Его можно приготовить для своей семьи на ужин или подать неожиданным гостям.

Для салата нам потребуются крабовые палочки – упаковка 200 грамм или крабовое мясо (но его дольше придется нарезать), 2 вареных яйца, 2 небольших болгарских перца (лучше нескольких цветов, тогда салат будет красиво смотреться) или один большой, маленькая баночка консервированной кукурузы, 100 грамм сыра (его нужно будет натирать на терке, так что учтите это при выборе сорта), свежий огурец, любой майонез для заправки и соль.

Приступаем к приготовлению. Возьмите глубокую миску, чтобы было удобнее перемешивать ингредиенты. Крабовые палочки и огурец нарезаем тонкой соломкой. Яйца можно натереть на крупной терке или порезать кубиками. Болгарский перец (я обычно беру желтый и красный) разрезаем пополам, чистим от семечек и каждую половинку мелко шинкуем. Сыр натираем на средней или мелкой терке. Всё что натерли и нарезали, складываем в миску, добавляем кукурузу (лучше без рассола), заправляем майонезом, перемешиваем и пробуем на вкус. Если необходимо, можно посолить. Вот и всё, наш легкий салат готов.