Вам понадобится
  • • 2 морковки среднего размера;
  • • подсолнечное масло;
  • • черный помолотый перец и соль;
  • • 200 г моркови по-корейски;
  • • 1 головка лука;
  • • майонез;
  • • свежие салатные листья;
  • • 200 г отваренной печени.
Инструкция
1
С морковки надо удалить кожуру, а после помыть и измельчить при помощи крупной терки. Луковицу необходимо очистить, а затем промыть. Измельчите лук, воспользовавшись для этого острым ножом. Зелень необходимо промыть и подождать, пока с нее стечет лишняя жидкость.
2
Сковородку с растительным маслом поставьте на раскаленную плиту. После того как оно накалится, всыпьте в него подготовленный лук. Обжарьте до золотистого цвета, а затем добавьте морковку. Сбавьте огонь и при регулярном помешивании доведите овощи до мягкости.
3
Для приготовления вам понадобится печень курицы. Ее необходимо отварить и остудить. Затем ее надо будет разрезать на очень маленькие кубики.
4
После этого в глубокой чашке надо соединить измельченную печень, а также обжаренную морковку и лук, все перемешать
5
Разложите лаваш на столе. Одну его сторону нужно промазать майонезом. Затем на ½ часть лаваша необходимо равномерным слоем уложить промытые салатные листья, а поверх них распределить корейскую морковку.
6
В смесь печени и обжаренных овощей надо добавить майонез и все тщательно смешать. Затем печень необходимо уложить поверх корейской морковки.
7
Начинку нужно прикрыть свободным краешком лаваша, а затем сделать из него тугой рулет. После этого рулет надо будет плотно обмотать пищевой пленкой. Поставьте готовый рулет на полку холодильника не меньше чем на 10 часов.
8
С готового рулета снимите пленку и порежьте его на порционные кусочки. Затем выложите их на блюдо и подавайте к столу.