Вам понадобится
  • • 3 сладких болгарских перца разных цветов ;
  • • 1 пачка крабовых палочек;
  • • 300 г твердого сыра;
  • • 300 г консервированной красной фасоли;
  • • 1 щепотка соли;
  • • 50 г майонеза;
  • • ½ пучка укропа или зелени.
Инструкция
1
Три цветных перца помыть, просушить и очистить изнутри от плодоножек, семян и перегородок. Оставшуюся мякоть нарезать средними кубиками с помощью очень острого ножа и выложить в глубокую салатницу. Отметим, что можно взять три перца одинакового цвета, этот фактор никак не отразится на вкусе салата, но при этом сделает его менее ярким, красивым и нарядным.
2
Крабовые палочки разморозить, произвольно, но не слишком мелко нарезать и выложить к перечным кубикам.
3
Банку с фасолью открыть, всю жидкость аккуратно слить, (она нам больше не понадобится) а саму фасоль выложить в емкость к перцу и крабовым палочкам.
4
Зелень укропа или петрушки промыть под проточной водой, просушить от лишней воды и мелко порубить ножом. Можно брать не один вид зелени, а несколько, учитывая вкусовые предпочтения всей семьи.
5
Твердый сыр измельчить с помощью крупной терки и вместе с рубленой зеленью выложить в салатницу к фасоли, перцу и крабовым палочкам. Можно также добавить в салат мелко нарубленый зеленый лук.
6
Все смешать, затем заправить солью по вкусу и майонезом, еще раз смешать, настоять 5-10 минут, рассыпать по более мелким салатницам и подавать к столу с любимым гарниром.