Вам понадобится
  • • 300 г свинины;
  • • 100 г томатной пасты;
  • • 1 морковка среднего размера;
  • • 4 чесночных зубка;
  • • 1 кг белокочанной капусты;
  • • 4 спелых томата среднего размера;
  • • 1 крупная головка лука;
  • • черный молотый перец и соль.
Инструкция
1
Промытую капусту следует при помощи ножа разрезать на достаточно маленькие кусочки. Измельченную капусту надо переложить в объемную кастрюльку, это позволит с легкостью перемешивать готовящееся блюдо. Затем слегка помните разрезанный овощ руками.
2
С морковки следует удалить кожуру и тщательно промыть ее. Чистый корнеплод нужно измельчить, воспользовавшись крупной теркой.
3
Очистите луковицу, сняв с нее шелуху. Затем промойте ее в холодной воде. Измельчите лук при помощи острого ножа на очень маленькие кубики. С чесночных зубчиков удалите кожуру и тщательно промойте их. Затем чеснок надо пропустить через чеснокодавку, а при желании его можно разрезать на мелкие кубики.
4
Томаты нужно тщательно помыть, обсушить и порезать на не очень большие кусочки.
5
Свинину хорошо промойте в проточной воде. После того как стечет лишняя вода, ее нужно порезать на маленькие кубики, воспользовавшись для этого острым ножом.
6
Сковородку необходимо поставить на раскаленную плиту и влить в нее не очень много подсолнечного масла. После того как оно накалится, в сковороду нужно выложить подготовленную свинину, а также все овощи (кроме капусты) и обжарить их на среднем огне.
7
Затем содержимое сковородки надо выложить в кастрюльку с капустой. Туда же вливается томатная паста, которую предварительно нужно разбавить водой. Содержимое кастрюли следует посолить и поперчить по вкусу.
Все хорошенько перемешайте и поставьте на раскаленную плиту. Не забудьте накрыть кастрюлю крышкой.
8
Когда солянка закипит, огонь необходимо убавить до минимума и готовить блюдо примерно 1 час.