Вам понадобится
    • Для творожной начинки с изюмом:
    • — 300 г творога;
    • — 100 г изюма;
    • — 2 яичных желтка;
    • — 50 г сахара;
    • — 50 г сметаны;
    • — цедра 1 апельсина.
    • Для яблочной начинки:
    • — 5 яблок;
    • — 0,5 стакана сахара;
    • — 1 щепотка ванилина или корицы.
    • Для абрикосовой начинки:
    • — 50 г кураги;
    • — 1 лимон;
    • — 50 г сахара;
    • — 25 г миндаля.
    • Для тыквенной начинки:
    • — 200 г мякоти тыквы;
    • — 1 апельсин;
    • — 1 яблоко;
    • — 70 г сахара;
    • — 70 мл воды;
    • — 1 щепотка корицы.
    • Для сливочной начинки:
    • — 200 мл жирных сливок;
    • — 200 г сыра маскарпоне;
    • — 1 ст. ложка сахарной пудры;
    • — 2 апельсина;
    • — 50 мл апельсинового сока;
    • — 100 г ягод (малина
    • ежевика
    • клубника
    • черника);
    • — 2 ст. ложки ликера «Куантро».
    • Для ореховой начинки:
    • — 50 г ядер грецких орехов;
    • — 100 г сахара;
    • — 100 мл молока;
    • — 5 г сливочного масла;
    • — молоко.
Инструкция
1
Творожная начинка

Промойте изюм и обсушите его. Апельсиновую цедру натрите на мелкой терке. Творог протрите через сито и размешайте со сметаной, сахаром и яичными желтками до однородного состояния. Соедините творожную массу с изюмом и апельсиновой цедрой.
2
Яблочная начинка

Очистите яблоки от кожуры и вырежьте семенную коробочку. Нарежьте фрукты небольшими тонкими ломтиками. Сложите яблоки в кастрюлю, засыпьте сахаром, смешанным с ванилином или корицей. Проварите на небольшом огне около 6 — 8 минут, а затем охладите.
3
Абрикосовая начинка

Промойте курагу и замочите ее в 100 мл кипяченой воды. Из лимона выжмите сок. Миндальные орехи мелко порубите. Добавьте к кураге сахар и лимонный сок, варите на слабом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока курага не превратиться в пюре. Затем добавьте порезанный миндаль.
4
Тыквенная начинка

Нарежьте очищенные от кожуры и семян тыкву и яблоки маленькими кубиками. Для начинки желательно брать тыкву сладких сортов. Апельсин вместе с цедрой порежьте тонкими ломтиками. Сахар растворите в воде и доведите до кипения. Огонь убавьте до минимального. Добавьте апельсины и варите около 3 минут. Затем добавьте тыкву, а через 3 минуты – яблоки. Держите смесь на огне до тех пор, пока не выварится весь сироп. Остудите и всыпьте корицу.
5
Сливочная начинка

Взбейте сливки с сахарной пудрой. Соедините их с маскарпоне, ликером, апельсиновым соком и тщательно размешайте. Полученной массой зафаршируйте блинчики. Сверху уложите порезанную кубиками апельсиновую мякоть и ягоды.
6
Ореховая начинка

Перемелите грецкие орехи в мелкую крошку и смешайте их с сахаром. Залейте ореховую массу теплым молоком. Доведите смесь на сильном огне до кипения. Затем убавьте огонь, добавьте сливочное масло и варите, помешивая, до загустения. Начинка станет по консистенции чуть гуще манной каши, но после остывания она не должна стекать с ложки.