Вам понадобится
  • Полкило куриного филе.
  • 2 крупных томата.
  • 2 болгарских перца (у нас - красный).
  • 1-2 чайных ложки растительного масла.
  • Приправы - по желанию.
Инструкция
1
Сначала обработаем овощи. С томатов снимем кожицу, предварительно ошпарив их. Также их надо нарезать кубиками. Болгарский перец тоже предварительно обрабатываем. С него не снимаем кожицу, но из него надо вытащить семенную коробочку, а плодоножку вырезаем. Перец тоже нарезаем ломтиками, ровно. Его рекомендуется также нарезать кубиками, как и помидоры. Если вы любите жареный лук - почистите, нарежьте и обжарьте его в этой же сковородке, на масле, а потом переходите к стадии тушения.
2
Подготовленные овощи раскладываем на сковородке, куда предварительно подливаем немного воды. Добавляем немного соли, по желанию - мускатного ореха, базилика. Нужно некоторое время тушить овощи - около 15 минут, не больше.
3
Теперь приступаем к куриному филе. Его надо обработать - отбить, нарезать, еще раз отбить. По вкусу посолить и поперчить. На готовые ломтики уложить овощи. На противень наливаем подсолнечного масла. Если начинки хватит - ее можно распределить и поверх рулетиков. Все отправляем готовиться в духовку. В среднем, время запекания составляет около 40 минут при средней температуре. Нужно нагревать печь до 200-250 градусов.