Вам понадобится
  • - четыре литра воды;
  • - два пучка щавеля;
  • - четыре картофелины;
  • - три яйца;
  • - пряности и прочие вкусовые добавки – берутся на любителя.
Инструкция
1
Картошку очистите, порежьте соломкой или кубиками, выложите в чашу мультивара. Промойте пучки щавеля, переберите, нашинкуйте не очень мелко и отправьте к картошке. Залейте указанным количеством воды, ее при желании можно заменить куриным бульоном, если желаете приготовить более сытный суп. Подойдет даже бульон в кубиках.
2
Добавьте пряности по вкусу. Готовьте минут сорок (режим «Суп»). Если у вас не предусмотрен такой режим, то готовьте на «Тушение». В этом случае увеличьте время приготовления до одного часа. Можете добавить парочку лавровых листов (после приготовления не забудьте их вынуть).
3
Заранее отварите яйца вкрутую, очистите, порубите достаточно крупно, отправьте в суп после звукового сигнала. Оставьте блюдо в мультиварке еще на полчаса (режим «Подогрев»), чтобы он настоялся. За это время он станет более ароматным и наваристым! Вот так просто приготовить суп в мультиварке!
4
Подавайте горячим, можете украсить зеленью, посыпать острым перчиком или в каждую порцию для аромата добавить измельченный чеснок. Можно подавать с майонезом или сметаной – кому как больше нравится.