Вам понадобится
  • На 4 порции:
  • Свинина 0,3-0,4 кг
  • Сыр 200 гр
  • Крупная луковица 1 шт
  • Майонез
  • Соль
  • Подсолнечное масло рафинированное
  • Петрушка, укроп, базилик
Инструкция
1
Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем, режем кусочками толщиной 3 см, длиной 15-17 см. При необходимости – отбиваем, но это необязательно, если мясо молодой свиньи – оно и так нежное.
2
Укладываем на разогретую сковородку с кипящим маслом, делаем огонь на минимум и закрываем крышкой.
3
В это время подготавливаем остальные продукты. Режем луковицу кольцами, толщиной 0,2-0,5 см и трем на терке любой твердый сыр. В этом блюде лучше применять сливочные, с мягким вкусом сорта.
4
Когда мясо поджарится, переворачиваем его, добавляем чуть-чуть молотого черного перца, укладываем сверху лук, посыпаем сыром, на каждый кусок наносим майонез. Закрываем крышкой и оставляем огонь на минимуме. После того как мясо готово, посыпаем сверху мелко порезанной зеленью.