Одна туристка довольно преклонных лет написала в книге жалоб о том, что на территории отеля должно быть запрещено загорать топлес. Она была возмущена, что весь отдых ее муж смотрел на загорающих девушек.

Мужчина сделал замечание о том, что лед, помещенный в его стакан, очень быстро тает.

Женщина в книге жалоб написала о том, что в рекламном проспекте не указано то, с какой стороны встает солнце. Из-за этого она пропустила восход.

Группа студентов пожаловалась, что их никто не предупредил о температуре песка на пляже. Босиком по нему почти невозможно ходить.

Пожилой мужчина, который ранее жаловался на то, что лед быстро тает, возмутился, что ему в день приносят всего два рулона туалетной бумаги.

Супружеская пара пожаловалась, что дорога к отелю неровная, и автобус трясло, из-за чего они не смогли посмотреть в рекламном проспекте то, что их ждет на отдыхе.

Женщина написала жалобу на сотрудников отеля, которые не предупредили ее о том, что в аквапарк нужно взять с собой полотенце и купальник.

Пожилой мужчина (тот же, который жаловался на лед и бумагу) возмутился, что его укусил комар, но нигде не было написано, что комары могут укусить.

А некоторые туристы жалуются на то, что песок не соответствует цвету в буклете.

Одна молодая пара пожаловалась на неполное оборудование кухни, они не нашли яйцерезки.

Молодую семью с ребенком никто не предупредил о том, что в воде водится рыба, ребенок испугался и семейной паре это не понравилось.

Одна пожилая пара возмутилась, что в Испании много испанцев.

Семейная пара преклонных лет просила предоставить им номер с двумя односпальными кроватями, но в отеле не было таких номеров и им предложили номер с одной двуспальной кроватью. Супруги согласились, но при выезде мужчина написал, что сотрудники отеля виноваты в том, что теперь его супруга незапланированно забеременела.