Морковь

Этот оранжевый овощ позволит не только укрепить иммунную систему, улучшить зрение и состояние зубов, но и поможет сохранить загар. Морковный сок со сливками позволит усвоиться витамину А и активирует действие антиоксидантов, придавая коже ровный и стойкий загар.

Шпинат

Благодаря витаминам А, С, РР и лютеину шпинат защищает кожу от УФ-лучей, помогая приобрести ровный шоколадный загар и сохранить его надолго.

Спаржа

Включая в свой рацион блюда со спаржей вы позволите защитить кожу от негативного воздействия УФ-лучей. С помощью витаминов А, В, С, РР в составе продукта кожа приобретет красивый бронзовый оттенок, который будет радовать его обладательницу не один месяц.

Персики и абрикосы

Витамины и минералы в абрикосах и персиках позволяют загару быстрее проявляться за счет активной выработки меланина, защищая кожу от ультрафиолета и возникновения ожогов.

Арбуз

Помимо положительного воздействия на почки, арбуз позволит получить ровный загар, нормализуя водный баланс кожи и защищая ее от влияния УФ-лучей.

Дыня

Сочная дыня, так же как и арбуз, способствует загару, усиливая золотистый оттенок кожи за счет большой концентрации витаминов и микроэлементов в своем составе.

Виноград

Виноград помогает справиться со многими кожными проблемами, нормализует водный баланс, и позволяет добиться ровного шоколадного загара за более короткий срок без использования масел и других косметических средств.

Брокколи

Такие полезные для кожи витамины, как А, В, С, Е, вкупе с антиоксидантами защитят кожу от вредного воздействия УФ-лучей, уменьшат отеки и вероятность ожогов. Помимо этого брокколи отлично справляется с возрастными особенностями кожи, возвращая ей молодость и сияние.

Помидоры

Удивительное свойство помидоров защищать кожу от УФ-лучей можно сравнить по силе с солнцезащитным кремом. Витамины группы В вместе с ликопином обеспечат не только профилактику рака кожи, но и сделают загар ровным и красивым.