Гуляш куриный с подливой и овощами

Ингредиенты для приготовления куриного гуляша с подливой:

- 250 мл куриного бульона;

- 350 г баклажан;

- 0,5 кг курицы;

- 5 черри;

- 200 г шампиньонов;

- 250 мл сметаны;

- 3 зубчика чеснока;

- 350 г отварного нута;

- оливковое масло;

- небольшой кусочек сливочного масла;

- немного молотого карри;

- ароматная зелень: мята, кинза и петрушка.

Для начала необходимо курицу разделать на куски и промыть. После нарезать кубиками и немного подрумянить их на сковороде с маслом. Затем  сполоснуть баклажаны, нарезать небольшими дольками и на отдельной сковороде поджарить на оливковом масле.

Когда дольки овоща будут готовиться, необходимо приступить к грибам. Шампиньоны промыть, нарезать кубиками. Черри сполоснуть, порезать половинками, а чеснок очистить и мелко покрошить. Грибы, томаты и чеснок выложить к баклажанам. Затем добавить туда мясо, немного карри и отварной нут, все слегка обжарить.

В миске сделать основу для подливы из куриного бульона и сметаны, далее залить аккуратно полученным раствором составляющие гуляша. После следует накрыть сковороду и тушить все 50 минут. В самом конце приготовления, добавить немного сливочного масла и высыпать мелко нарезанной зеленью (предварительно всю зелень промойте и нарежьте).