Вам понадобится
  • - мясной фарш 250-350 г;
  • - 1-2 луковицы;
  • - 4-5 куриных яиц;
  • - 50 г сливочного масла;
  • - приправа для фарша;
  • - пергамент/полотенце/марля;
  • - противень.
Инструкция
1
Варим яйца. По желанию можно посолить.
На этом фото осталось 1 неочищенное вареное яйцо,т.к. остальные уже очищены.
2
Очистите луковицы от шелухи, мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.
Готовый жареный лук
3
Смешайте фарш с приправой для фарша.
4
Выложите фарш на пергамент в виде прямоугольника толщиной в 2-3 см.
Выложенный в виде прямоугольника фарш
5
Затем выложите жареный лук вертикально по центру сверху фарша.
Выложенный на фарш лук
6
Очистите яйца от скорлупы.
Очищенные от скорлупы яйца
7
Так же, как лук, выложите яйца. Старайтесь выкладывать яйца так, чтобы в фарше не образовывались ямки.
Выложенные на лук яйца
8
Поднимите один край "прямоугольника" и положите его сверху яиц. Возьмите второй край "прямоугольника" и также положите его сверху яиц. Затем соедините обе стороны так, чтобы не просвечивалось яиц и не вываливался фарш. У вас должна получиться такая "колбаска".
Рулет
9
Поднимите пергамент с фаршем и аккуратно выложите рулет на смазанный маслом противень.
Выложенный на противень рулет
10
В разогретую до 180℃ духовку поставьте противень с рулетом и выпекайте рулет на максимальной температуре. 30 мин. выпекайте низ рулета, затем 20 мин. выпекайте и низ, и верх с вентиляцией, если таковая имеется у духовки вашего типа.

Если у вас образуются дыры в рулете, отщепите кусок фарша со стороны, где по вашему мнению фарша больше всего, и прилепите этот кусок на место, где образовалась дыра.
11
Осторожно вытащите готовый рулет и наслаждайтесь!
Данный рулет прекрасно сочетается с картофельным пюре, оливками и маринованными корнишонами!
Готовое блюдо