Продукты для приготовления котлет: 

- 0,5 кг свежей свинины;

- 4 куриных яйца;

- 70 гр сливочного масла;

- 2 луковицы;

- растительное масло;

- соль, перец.

Мясо тщательно промойте, дайте ему немного обсохнуть на бумажном полотенце. После нарежьте свинину небольшими кубиками и прокрутите в мясорубке, до состояния фарша и выложите на тарелку. Лук почистите, мелко нарежьте, добавьте в фарш и перемешайте хорошенько. 

Далее добавьте перец и соль, перемешайте, разбейте туда куриные яйца, затем всыпьте муку. Все ингредиенты перемешайте до однородного состояния. Сливочное масло растопите на сковороде, затем аккуратно влейте в фарш. Взбейте все миксером. 

Тарелку прикройте пищевой пленкой, поставьте в холодильник на два часа. На сковороде подогрейте растительное масло, сформируйте котлеты, выложите их на сковородку. Обжарьте все сформированные котлеты. Готовьте на среднем огне, старайтесь переворачивать их по чаще. После огонь убавьте и прикройте сковородку крышкой. Приготовьте гарнир и подавайте на стол. 

Совет: для приготовления котлет можно также использовать уже готовый фарш. Чтобы проверить готовность блюда, слегка проткните вилкой котлету, если потечет прозрачный сок, то блюдо готово.