Мне кажется, что яйца, запеченные в фарше очень напоминают зразы, но в данном случае начинку не надо рубить, яйца надо положить в котлеты целиком.

Для приготовления таких оригинальных котлет вам понадобится: 0,5 кг фарша, 6 яиц, 2-3 средних картофелин, 2 -3 небольших луковиц, 3 зубчика чеснока,  1-2 ломтика булки или хлеба, 3-4 ломтика копченого бекона, соль, перец, паприка по вкусу.

Приготовление:
Сварите 5 яиц вкрутую, они будут начинкой для этих своеобразных котлет. Пока яйца варятся, начинайте готовить фарш.
Для фарша мелко режем лук и картофель, пропустите чеснок через чеснокодавилку (или просто мелко-мелко порежьте). Смешайте с овощами мясной фарш,  добавьте туда сырое  яйцо, мелко нарезанный бекон, размятый хлеб, соль, перец и паприку. Все хорошенько перемешайте.
После того, как яйца сварятся, аккуратно очистите их. Разделите фарш на пять частей. Берите часть готового фарша, приминайте его, создавая подобие толстого блинчика, кладите в середину вареное яйцо и заворачивайте его в блинчик из фарша. Таким образом сделайте шарики из всех яиц. Запекайте полученные шарики в духовке на сковороде или в форме с высокими краями при температуре 180С до готовности.