Вам понадобится
  • - творог жирностью не менее 5% 500 г.
  • - молоко 100 мл.
  • - разноцветные кусочки желе
  • - желатин 20 г.
  • - сахар 150 г.
  • - пищевая пленка
Инструкция
1
Растворите желатин в небольшом количестве теплой воды. Дайте настояться 10 минут.
2
Помешивая, влейте в желатиновую массу молоко. Подогрейте на среднем огне, но не доводите до кипения. Остудите.
3
Разотрите творог с сахаром. Добавьте полученную молочно-желатиновую смесь. Хорошо перемешайте.
4
Добавьте в творожную массу мелко порезанные кубики желе, перемешайте.
5
Выложите массу на пищевую пленку, сформируйте колбаску (диаметр выбирайте на ваше усмотрение) и оберните пленкой.
6
Поместите десерт в морозилку на 2-3 часа, чтобы масса могла застыть. Перед подачей на стол нарежьте пластами и украсьте ягодами и листиками мяты.