Уникальный характер мужского аромата BLV Pour Homme - в дерзком, но таком притягивающем контрасте суровости и теплоты, инстинкта и контроля над ситуацией. Парфюм, созданный Bvigari Parfums - для мужчины, внутри которого бушуют страсти. Неожиданные ноты имбиря и можжевельника подчеркнут его мужественность, а древесная алхимия сандала и кедра – заставит дрогнуть сердце не одной красавицы.

Утонченная элегантность, может быть, некоторая отстраненность и сдержанность – вот визитная карточка мужского парфюма Chaumet Homme от Chaumet. Его цветочные ноты подчеркивают приглушенную сладость мускусных оттенков, а лаконичные тона парагвайского чая, рогоза и ветивера наделяют загадочностью, мистицизмом каждого мужчину, выбравшего этот аромат.

Свежий и чистый Acqua di Gio - мужской аромат для интеллектуалов, склонных как к философским, так и логическим заключениям. Цитрусовые ноты, подаренные этой линии ее создателем Giorgio Armani, призваны обострять восприятие окружающего мира, мускат, кедр и белый мускус – усиливать внутреннюю раскрепощенность.

Шикарный мужской парфюм «X-Centric» от «Alfred Dunchill» - для уникального импульсивного мужчины. У него свой собственный стиль, своя харизма. Он принадлежит только себе и ничто так не ценит, как свободу. Герой парфюма «X-Centric» всегда с улыбкой, и всегда - в центре внимания, ведь его дом – это мир, где истинный король – остроумие.

Прозрачный, изящный и освежающий букет мужского аромата «Aquaman» идеально подходит для утонченных натур, тех, чье оружие в борьбе за женское сердце – вкрадчивый шепот и бесконечные вариации оригинальных комплиментов. Изумительные ноты сочного грейпфрута, плодов и листьев кипариса, а также мягкая терпкость зерен кориандра – вот рекомендации дома «Rochas» для любящих и влюбленных.

Великолепный дизайн сопровождает не менее великолепный парфюм для мужчин «L`Eau par Kenzo pour Homme» - один из фаворитов дома «Kenzo». Аромат традиционно моден и актуален, его лаконичность не знает равных, а безупречная сдержанность лидирует в списке «бестселлеров» среди мужских ароматов сезона «весна-лето».