Тери Хэтчер заключила несколько выгодных рекламных контрактов и сумела стать успешной фотомоделью, несмотря на то, что ей было тогда уже за сорок.

Денег актриса заработала, но после оглушительного успеха «Отчаянных домохозяек» она снялась всего лишь в гостевой роли в подростковом телесериале «В стиле Джейн» и озвучила одного из персонажей в мультфильме «Самолетики» и в его продолжении – «Самолетики: спасательный отряд».

В своих интервью актриса говорила, что не против попробовать себя в роли режиссера, но, по-видимому, пока стоящих предложений нет.

В личной жизни у нее тоже все складывается не очень гладко. Актриса дважды была замужем. Ее второй брак с актером Джоном Тенни распался в 2003 году. Это случилось после того, как актриса сделала заявление в прямом эфире канала CNN и обвинила педофила Ричарда Хэйеса Стоуна в смерти девочки-подростка. Хэтчер рассказала зрителям, что этот человек был женат на ее тете и издевался над ней. Тери Хэтчер не побоялась признаться перед многомиллионной аудиторией в том, что в детстве подвергалась насилию. Муж актрисы не смог пережить этого потрясения, и спустя несколько месяцев они расстались. От этого брака у Тери Хэтчер есть дочь – Эмерсон Роуз Тенни (родилась в 1997 году).