Для приготовления вкусной говядины с овощами понадобятся следующие ингредиенты:

  • томаты черри для подачи,
  • листья зеленого салата для подачи,
  • веточку розмарина,
  • любые специи для говядины,
  • соль,
  • 60 мл масла оливкового,
  • 500 г мякоти говядины.

Этапы приготовления:

  1. Тщательно промойте кусок говядины под проточной водой и разрежьте его на три одинаковых порционных куска толщиной приблизительно три сантиметра.
  2. Возьмите любые приправы для мяса и соедините их с 60 миллилитрами оливкового масла, щепоткой соли. Получившимся маринадом каждый кусок говядины обмажьте со всех сторон. Маринуйте мясо в тепле около полутора часов. Потом выложите куски в раскаленную сковороду, обжарьте с каждой стороны по четыре минуты, пока не появится хрустящая корочка.
  3. Переложите поджаренную говядину в противень, запекайте в предварительно разогретой до двухсот градусов духовке в течение 20-30 минут.
  4. Пока куски маринованного мяса запекаются, томаты черри и листья салата промойте, обсушите. Томаты нарежьте на половинки, салат порвите руками.
  5. Готовую говядину выложите в тарелки, рядом положите салатные листья, поверх них половинки помидоров черри и розмарин.