Звезды-лесбиянки



Синтия Никсон, сыгравшая одну из главных ролей в нашумевшем сериале «Секс в большом городе», счастлива в браке с Кристин Мариони. Женщины воспитывают двоих детей Синтии, которых она родила от профессора Дэнни Мозесома.


Линдси Лохан — популярная актриса, которая снилась в огромном количестве фильмов. Она часто крутит романы с девушками. В данный момент она встречается с Самантой Ронсон.

Любимица миллионов мужчин Анджелина Джоли призналась однажды корреспондентам, что имеет сексуальный опыт с женщинами. Она встречалась с Дженни Шимицу — известной лесбиянкой Голливуда.

Нетрадиционную сексуальную ориентацию имеет и Тила Текила — популярная певица и модель. Она была главной участницей популярного шоу, где выбирала среди парней и девушек подходящую себе пару.

Звезды-геи



Марк Джейкобс, модельер и просто очаровательный мужчина, на самом деле гей. Девушкам остается только мечтать о нем, ведь его сердце может покорить только парень. Дизайнер постоянно выступает за легализацию однополых браков, он одним из первых рассказал общественности о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Марк был женат на Лоренцо Мартоне, в настоящее же время его сердце свободно.

Когда Рики Мартин признался, что он гей, для миллионов фанаток это было настоящим шоком. И кто же тогда мог подумать, что такой красивый мужчина, имеющий привлекательную внешность и рельефное тело, на самом деле гомосексуалист? С 2010 года Рики встречается с итальянцем Валерио Пино.

Актер Иэн Маккеллен, ставший известным благодаря ролям в таких фильмах, как «Люди Икс», «Властелин колец», тоже является геем. Много лет назад он спокойно рассказал о своей сексуальной ориентации широким массам, потому что, как он сам сообщает, его мачеха была членом религиозной общины, в которой не придавалось ориентации абсолютно никакого значения.

Актер Люк Эванс, прославившийся после выхода фильмов «Битва титанов», «Бессмертные», «Форсаж 6», когда только-только начиналась его карьера, признался в том, что он гей.

Поклонники фантастического сериала «Герои» наверняка помнят жестокого Сайлара, которого было невозможно остановить. А Спока из «Звездного пути»? Этих героев сыграл талантливый актер Закари Куинто, который также относится к сексуальным меньшинствам. Он долгое время скрывал свою нетрадиционную ориентацию, но после массовых самоубийств подростков-геев решился открыть миру свою тайну и стать участником движения по поддержке сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.