Вам понадобится
  • - пшеница;
  • - емкость;
  • - марля;
  • - мед;
  • - кофемолка;
  • - мясорубка.
Инструкция
1
Чтобы зародыши обладали всеми уникальными целебными свойствами, купите вызревшую пшеницу нового урожая, переберите ее, тщательно промойте несколько раз. Поместите зерно в чистую посуду, залейте фильтрованной водой.
2
Через 2 часа слейте воду, переложите пшеницу в неглубокую емкость, накройте влажной марлей, поставьте в теплое место для проращивания. Следите за тем, чтобы слой марли был постоянно влажным. Через 12-14 часов вся пшеница начнет прорастать. Все. Это именно те зародыши, которые нужны вам для употребления.
3
Зародыши употребляйте только свежими, чтобы они у вас систематически были, проводите замачивание ежедневно. Проращивайте ровно столько пшеницы, сколько вам потребуется для употребления на 1 день. Рекомендуемая доза равна 100-150 г.
4
Пшеницу с зародышами вы можете употреблять утром вместо завтрака, а при похудении дополнительно вместо обеда. Не применяйте зародыши после 18 часов, так как они оказывают сильный стимулирующий эффект и у вас может развиться бессонница.
5
Пророщенную пшеницу можно есть в чистом виде, добавив мед или джем, а также добавлять в любые каши, супы, напитки.
6
Если вы прорастили много пшеницы, то просушите зерно, размельчите с помощью кофемолки. Полученный порошок поместите в стерильную стеклянную емкость, добавляйте в любые блюда по 1 столовой ложке. В день вы можете принимать 3-4 столовых ложки порошка.
7
Также вы можете принимать пророщенную пшеницу, пропустив ее через мясорубку. Измельченные зерна добавляйте в овощные и фруктовые салаты, в кашу, суп, мюсли.
8
Систематический прием зародышей помогает восстановить жизненные силы, избавиться от синдрома хронической усталости и полностью оздоровить организм, а также очиститься от шлаков и токсинов.
9
Сроки применения зародышей не ограничены, поэтому вы можете употреблять их в течение всего года систематически.