Мечты обиженной жены



Мечты обиженных жен заключаются в том, чтобы как можно лучше отомстить мужу. Вы не поверите, но многие дамы прокручивают в голове сцены измен в присутствии собственного мужа. Не все решаются воплотить свои мечты в реальность, но все же определенный процент женщин время от времени перешагивает черту и идет на измену, чтобы компенсировать себе невнимание супруга. Видимо, нечто яркое, похотливое и очень приятное есть в том, чтобы изменять тому, кого считаешь своим обидчиком. Личность любовника в данном случае просто не имеет значения. Любовник – всего лишь объект этих отношений, субъекты отношений – супруги.


Если любовник с годами превращается из случайного партнера в близкого человека, то ситуация получает новый виток развития. Женщина приходит к тому, что физическая измена перерастает в измену моральную. Любовник становится доверенным лицом, «жилеткой», в которую женщина выплакивает свои проблемы. Этому лицу выдаются семейные тайны и интимные секреты. Жене нелюбимого мужа ничего не стоит рассказать любовнику, о том, как у его супруга что-то не получилось в постели или посмеяться над «идиотом», который до сих пор не сумел заработать денег.

Ситуация осложняется в том случае, если муж и любовник знакомы. Порой жена заводит роман с начальником своего благоверного, чтобы продвинуть супруга по службе и заодно превратить его в моральное ничтожество. Если откровенно, очень часто бывает так, что законный супруг догадывается о ситуации, и его эта ситуация устраивает. В этом случае можно сказать, что каждый получает свое: любовник – секс, жена – моральное удовлетворение от унижения благоверного, муж – повышение по службе и полную потерю собственного достоинства.

Физическое унижение



Нужно сказать, что от изложенной ситуации не всегда получают удовольствие двое. Иногда наслаждение от процесса измены получает и третий фигурант: муж. В англоязычных источниках можно найти понятие термина Cuckold – «рогоносец». Это не простой «бытовой» рогоносец, который не знает, чем занимается его жена на стороне. Это непосредственный участник процесса, научившийся получать удовольствие от своего унижения.

В этой игре принимают участие трое актеров. Центральная роль отводится любовнику – доминирующему самцу. Доминирующий любовник полностью подчиняет себе и мужчину, и женщину, заставляя супружескую пару делать то, что ему вздумается. Любовник гетеросексуален, муж тоже гетеросексуален, но в процессе игры муж может подвергнуться феминизации и превратиться в сексуального раба собственной жены и ее партнера.