Закрытая страница в "Одноклассниках": что можно и нельзя смотреть

Если закрыть страницу в "Одноклассниках", то зайти на нее и увидеть всю информацию в вашем профиле смогут только друзья. Посторонним пользователям социальной сети не будет доступна для просмотра ваша личная информация. Обычные посетители смогут увидеть только аватарку в уменьшенном виде с последними комментариями под ней, фамилию с именем и текущий статус. Чтобы просмотреть другие данные страницы, нужно будет добавиться в друзья.

Посторонние люди также не смогут писать вам сообщения и отправлять подарки. Вы же сможете пользоваться всеми возможностями социальной сети.

При оплате закрытого профиля появится возможность менять настройки конфиденциальности и даже закрыть страницу для поисковых запросов.

Как закрыть страницу в "Одноклассниках": инструкция

Чтобы сделать закрытую страницу в социальной сети "Одноклассники", необходимо пополнить свой лицевой счет.

Чтобы найти в меню возможность скрывать профиль, обратите внимание на разделы под вашей основной фотографией. В самом низу найдите кнопку "Еще". Щелкнув по пункту изменения настроек в выпадающем списке, вы попадете в меню параметров личной страницы. Нужная вам кнопка называется "Закрыть профиль". Нажмите на нее, а затем подтвердите свой выбор, когда всплывет новое окошко с надписью "Закрыть".

Если у вас недостаточно средств на счету, система предложит пополнить его. Чтобы закрыть страницу в "Одноклассниках", необходимо внести 25ОКов. ОК - внутренняя валюта данной социальной сети.

Чтобы получить ОКи, введите номер своего мобильного телефона, на который вы хотите получить код для активации, а далее следовать инструкциям оператора связи и сайта.

Можно ли закрыть страницу в "Одноклассниках" бесплатно

Полностью защитить профиль в социальной сети от просмотра его посторонними лицами бесплатно не удастся, однако без оплаты можно закрыть альбомы с фото, ограничить получение сообщений. Закрыть страницу в "Одноклассниках" целиком от тех, кого вы не добавили в друзья, невозможно.