Инструкция
1
Брокколли. Это продукт богат витаминами, фолиевой кислотой, кальцием и фитонутриентами, которые снижают риск болезней сердца, диабета и даже рака. За счет большой концентрации витамина C и бета-каротина брокколи обладает антиоксидантным эффектом и способствует замедлению процессов старения организма. Большое содержание в этом продукте клетчатки положительно сказывается на пищеварительной системе. Брокколи имеет низкую калорийность – 34 ккал/100 гр.
2
Овсяные хлопья. Большое количество углеводов, которые насыщают организм энергией на долгое время, препятствуют появлению чувства голода. Овсянка содержит много витаминов и микроэлементов, которые очень полезны для человека. Витамин B способствует перевариванию пищи, участвует в обменных процессах. Кальций и фосфор укрепляют кости. Минералы и железо снижают риск болезней сердца. Кроме того, овсяная каша очень полезна для тех, кто имеет проблемы с желудком. Витамины A и E полезны для кожи и участвуют в процессе синтеза новых клеток, что способствует омоложению организма.
3
Творог. Это полезный кисломолочный продукт, содержащий кальций, фосфор, витамины группы B, минералы и микроэлементы. Аминокислоты, содержащиеся в этом продукте, способствуют профилактике болезней печени и атеросклероза. Творог оказывает положительное действие на нервную систему. Творог с низким процентом жирности является незаменимым диетическим продуктом. Ежедневное потребление творога способствует профилактике туберкулеза, малокровия, заболеваний опорно-двигательного аппарата.
4
Зеленые яблоки. Это очень полезный фрукт, который содержит большое количество витаминов, полезных веществ и микроэлементов. В их составе есть много витамина С, A, группы В, Е антиоксиданты, фосфор, магний, много клетчатки. Яблоки - это чудесный диетический продукт, который имеет невысокую калорийность. Этот фрукт очень полезен для тех, кто страдает проблемами с пищеварением и запорами. Также яблоки нормализуют деятельность печени.
5
Белое мясо курицы. Белое мясо курицы – это грудка. Это низкокалорийный продукт, который можно и нужно употреблять на диете. В ней содержится много белка, что необходимо людям с высокой физической активностью. Калорийность продукта 110 ккал/100 гр. В грудке содержатся витамины группы B, железо, магний, что полезно для кровеносной системы организма человека.