Цыганская магия – что это?



Это самая обыкновенная магия, каких много, только вот ее мощь и сила порой превосходит некоторые другие. Сила цыганской магии настолько велика, что ее порой сравнивают с силой магии Вуду. Предания, истории и легенды рассказывают о цыганских проклятиях как о жестоких и беспрецедентных, а о цыганских исцелениях - как о настоящем чуде Господнем! К сожалению, целительные свойства своей магии цыганами используются крайне редко.


Цыганская магия действительно довольно сильна. Цыгане, постоянно кочующие по миру, по крупицам впитывают в себя эзотерические секреты мировых культур, привнося дополнительный вклад в свое колдовство. Цыганская магия, пожалуй, является единственной в своем роде, сумевшей обобщить многие эзотерические тайны и секреты, а также сплести их воедино.

Любопытно, что цыганский народ за всю свою мистическую историю сумел связать полученные знания и навыки с тончайшим интуитивным чувством психологии, а также приобщить к своим знаниям искусное владение гипнозом. Не зря говорят, что цыгане с молоком матери впитывают в себя колдовские знания и навыки.

Какая она – цыганская магия?



Она сильная. По словам астрологов и эзотериков, цыганская магия – это в основном темная магия, в нее входят и порчи, и проклятия, и сглазы. При этом масштабность последствий от такого колдовства непредсказуема. Наверное, многие знают, что цыгане используют свою магию и для того, чтобы заработать себе «на кусок хлеба». Но и здесь цыганский народ разделяется на тех, кто только гадает (например, по руке), на тех, кто соглашается выполнить приворот, и на тех, кто за солидную плату наводит страшные порчи на людей.

Самыми главными цыганскими чарами являются те, которые так или иначе связаны с гипнозом. Если цыганка успела гипнотически «вцепиться» в свою «жертву», то уже не отпустит ее, пока не получит все, что ей необходимо. Чтобы этого не произошло, нужно грамотно увернуться от такого воздействия. Самый простой пример: цыганка обратилась к прохожему, прося милостыню. Если не получается пройти мимо молча, то нужно вежливо ей отказать и ускорить шаг. Иногда цыгане начинают преследовать своих потенциальных «жертв», осыпая их комплиментами. Не нужно оборачиваться и смотреть в глаза!

Также нельзя позволять цыганкам касаться своей руки, поскольку даже самый незначительный физический контакт может привести к гипнозу. Нужно поскорее скрыться из их поля зрения. Поскольку цыганская магия – это не шутки, не стоит оскорблять этих людей, не нужно им грубить и тем более пытаться их избивать. Если цыгане обидятся, то последствия такой обиды будут непредсказуемыми: им ничего не будет стоить бросить вслед своему обидчику то или иное проклятие, имеющее огромную силу! Особо злопамятные цыгане могут навести порчу на своих обидчиков.