Вам понадобится
  • - 150 г натурального йогурта
  • - 2-3 яичных желтка
  • - 10 г майонеза
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - свежий укроп
  • - 200 г свежих огурцов
Инструкция
1
Огурцы нарежьте тонкими пластинами или кружочками. Опустите заготовку в кипящую, предварительно подсоленную воду. Варить огурцы надо в течение нескольких минут на медленном огне.
2
Как только огурцы станут мягкими, извлеките их из воды и обсушите при помощи бумажной салфетки.
3
В отдельной емкости смешайте майонез, натуральный йогурт и измельченные яичные желтки. Все ингредиенты перетрите в однородную массу.
4
Тщательно измельчите свежий укроп и смешайте его с йогуртом. Постоянно помешивая смесь, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
5
Выложите в салатник отваренные дольки огурца. Заправьте блюдо приготовленным соусом. Перед подачей на стол украсьте салат свежей зеленью и листьями салата.