Вам понадобится
  • - 500 г куриных грудок
  • - 2 ст. л. меда
  • - соевый соус
  • - растительное масло
  • - 2 зубчика чеснока
  • - корень имбиря
  • - карри
  • - черный молотый перец
  • - соль
Инструкция
1
Корень имбиря тщательно измельчите ножом или при помощи кофемолки. Количество этого ингредиента можно брать по своему усмотрению.
2
Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками, каждый из которых тщательно натрите солью, черным молотым перцем и карри.
3
Чеснок измельчите ножом и добавьте к куриным грудкам. Заготовку тщательно перемешайте руками и оставьте мариноваться в течение одного часа в прохладном месте.
4
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Добавьте несколько чайных ложек меда. Постоянно помешивая смесь растительного масла и меда, слегка подогрейте ингредиенты.
5
К содержимому сковороды добавьте куриное филе. Курицу обжарьте до золотистой корочки с двух сторон. За несколько минут до готовности обильно посыпьте куриные грудки кунжутным семенем.
6
Подавать на стол куриные грудки по-восточному можно с овощным гарниром, предварительно украсив блюдо свежей зеленью.