Вам понадобится
  • - мука пшеничная - 1,5 стакана;
  • - свиной фарш - 300 г;
  • - сливки 33% - 1 стакан;
  • - сливочное масло - 150 г;
  • - яйца - 3 шт.;
  • - сыр «Чеддер» - 150 г;
  • - зеленый лук - 0,5 пучка;
  • - молотый перец чили - 0,5 чайной ложки;
  • - соль.
Инструкция
1
Взяв большую чашку, смешайте в ней следующие компоненты: масло сливочное, муку из пшеницы, одно куриное яйцо и полчайной ложки соли. Данные ингредиенты перемешайте в однородную смесь при помощи миксера. Вымесив тесто, раскатайте его в пласт и вырежьте из него круги с одинаковым диаметром. У вас должно получиться 20 фигур. Их поместите в смазанные маслом и присыпанные небольшим количеством муки формочки и аккуратно прижмите, чтобы получилась корзиночка. Основа для тарталеток со свининой готова.
2
Выложив фарш из свинины на сковороду, обжарьте его на масле подсолнечника до полуготовности, после чего приправьте молотым перцем чили и 0,25 чайной ложки соли. Все перемешайте должным образом.
3
Полученной мясной массой наполните формочки с тестом. Сверху на данную смесь выложите тертый сыр вместе с мелко нарезанным зеленым луком.
4
Взбейте смесь, состоящую из 2 куриных яиц, сливок и небольшого количества соли. Полученной массой заполните оставшееся в формочках место. В таком виде отправьте выпекаться тарталетки при 180 градусах примерно на 25-28 минут. Также готовность данного блюда можно определить по румяной корочке.
5
Дайте готовому блюду 10 минут для остывания, после чего аккуратно извлеките его из формочек и подавайте к столу в теплом виде. Тарталетки со свининой готовы!