Вам понадобится
  • - 140 г темного шоколада;
  • - 120 г сливочного масла;
  • - 3 ст. сахарного песка;
  • - 1 пакет ванильного сахара;
  • - 4 куриных яйца;
  • - 340 г муки;
  • - 5 ст.л. свежей сметаны;
  • - 230 г творога;
  • - немного растительного масла.
Инструкция
1
Приготовьте аппетитное и ароматное шоколадное тесто. На водяной бане аккуратно растопите масло и темный шоколад. Перемешайте все хорошенько до однородности. Далее снимите все с плиты. Затем возьмите два стакана сахара и высыпьте его в шоколадную массу. Помешайте компоненты до однородной массы, сахар должен хорошенько раствориться.
2
Теперь добавьте в густую шоколадную смесь пакет ванильного сахара, вылейте 3 яйца и миксером взбейте. Затем добавьте муки, смешайте и получите шоколадную массу. Комочков не должно быть.
3
Теперь приготовьте вкусную творожную начинку. В небольшую тарелку выложите творог и приблизительно 2 столовые ложки муки, далее высыпьте стакан сахара, помешайте все. Затем вылейте куриное яйцо и добавьте свежей сметаны, доведите массу до однородного состояния, чтобы не было комков.
4
Возьмите противень, смажьте его растительным маслом и выложите на него 2/3 шоколадного теста. Равномерно все распределите. Наверх аккуратно положите творожный крем. Далее опять вылейте шоколадное тесто. Духовой шкаф разогрейте до 190 градусах и выпекайте все приблизительно 1 час. Вкусные шоколадно-творожные пирожные готовы. Можно подавать на стол.