Особые черты Кристины



Кристина часто отличается замедленными реакциями, заторможенностью в эмоциях и движениях. Она никогда не делает ничего наспех, не впадает в стрессовые состояния или панику. Кристина — совершенно неромантичная и немечтательная натура, она много думает, постоянно анализирует окружающее пространство. Ее задумчивость многие принимают за грусть и подавленность.


Нужно отметить, что Кристина может производить впечатление неуверенного, ленивого и скованного человека. Однако это лишь впечатление. Кристина обладает очень сильной волей, скрывает весьма большой внутренний потенциал. Ей требуется немного времени, чтобы разобраться в проблеме, но для нее характерны бескомпромиссные, окончательные и мудрые решения.

Кристина очень твердо стоит на ногах, она не рассчитывает на чудеса и случайности, всегда мыслит реально. Она замечательно показывает себя в научной деятельности, как правило, добивается значительных успехов. Ее привычка заранее продумывать и планировать все действия, а также аналитический образ мышления облегчают ей жизнь, однако иногда Кристине не хватает спонтанности.

Обладательницы этого имени легко вливаются в коллектив, могут наравне общаться и с мужчинами, и с женщинами. Она способна на дружбу с мужчиной, благодаря своей рациональности и контролю над эмоциями.

Влияние на характер ребенка



Ближайшее окружение Кристины должно постоянно окружать ее заботой и теплом, в таких условиях она «оттаивает», начинает проявлять больше спонтанных реакций, эмоционально раскрывается. Кристина с «проработанной сферой эмоций» намного активней, ей легче найти подходящего партнера и завязать дружеские отношения.

Очень важно следить за здоровьем Кристины с самого детства, необходимо убедить ее заняться спортом, чаще бывать на свежем воздухе. К сожалению, Кристина довольно часто чрезмерно восприимчива к вирусным и простудным заболеваниям, в частности из-за очень слабых легких.

Легкости, воздушности и спонтанности Кристине добавляют следующие отчества: Артемовна, Анатольевна, Артуровна, Викторовна, Владимировна, Витальевна, Владиславовна, Георгиевна, Геннадьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Давидовна, Львовна, Олеговна, Михайловна, Петровна, Руслановна, Рубеновна, Сергеевна, Феликсовна, Яновна, Эдуардовна, Ярославовна, Кареновна, Даниловна. Так что, если вы являетесь обладателем одного из имен, от которых образуются эти отчества, вы смело можете называть свою дочь Кристиной.