Вам понадобится
  • - 100 грамм маринованных грибов (шампиньонов);
  • - 200 грамм ветчины;
  • - 100 грамм маслин;
  • - 2 яйца;
  • - полбанки кукурузы;
  • - листья салата;
  • - майонез.
Инструкция
1
Возьмите яйца, положите в кипящую воду и варите на протяжении 10 минут. Выньте яйца и залейте их холодной водой, чтобы они остыли.
2
Возьмите ветчину и порежьте ее на небольшие брусочки. Возьмите банку маринованных шампиньонов, откройте ее, слейте жидкость, а сами грибы порежьте на пластинки.
3
Возьмите банку с маслинами, откройте ее. Порежьте маслины тонкими кружочками.
4
Остывшие яйца почистите и порежьте на кусочки. Подготовьте салатник или любую другую емкость, подходящую для салата, выложите в него все ингредиенты: измельченную ветчину и яйца, нарезанные грибы и маслины, кукурузу.
5
Добавьте в салат по вкусу майонез (обычно кладут несколько столовых ложек), можно по желанию положить смеану, хорошо перемешайте.
6
Если необходимо, слегка посолите. Сверху по желанию можно украсить зеленью.