1. С ветчиной и сыром. Это одна из самых популярных начинок. Часто ее предлагают гостям в различных кафе. Для приготовления необходимо просто натереть сыр на мелкой терке, нарезать на небольшие брусочки бекон или ветчину, а также добавить к указанным ингредиентам немного майонеза и тщательно перемешать. Далее начинку можно завернуть в блинчик любым способом и разогреть его в микроволновке или духовке, пока сыр полностью не расплавится.

2. С сыром и чесноком. Очень пикантная и интересная заправка. Готовится она по-принципу предыдущей, только в тертый сыр с небольшим количеством майонеза добавляется измельченный чеснок. Когда сыр растопится, блинчики можно подавать к столу.

3. С банановым кремом. Данная начинка превращает блинчики в изысканный десерт. Для этого нужно нарезать свежий банан, смешать его со сметаной и сахаром, а затем тщательно взбить миксером. Получившимся кремом можно просто полить блинчики сверху.

4. С грибным соусом. Для данной начинки свежие шампиньоны нужно мелко нарезать, добавить к ним измельченный лук, чеснок, морковь и хорошенько обжарить. А затем залить массу жирной сметаной и потушить в течение 10-15 минут. Готовый соус отлично сочетается с блинами.

5. С мясом. По принципу предыдущего соуса готовится и мясная начинка. Только грибы в ней заменяются на мясо. В готовый сытный соус очень вкусно макать любые блинчики.

Кроме того, с блинами отлично сочетается сгущенное молоко, растопленный шоколад, любой джем или варенье, сметана и творог с сахаром.