Вам понадобится
  • - мука пшеничная 2,5 стакана;
  • - сахар 1 чайная ложка;
  • - сухие дрожжи 5 г;
  • - вода 1 стакан;
  • - растительное масло;
  • - яйцо куриное 1 шт.;
  • - соль 1 щепотка;
  • Для начинки:
  • - молочная колбаса 250 г;
  • - грибы свежие шампиньоны 250 г;
  • - лук репчатый 1 шт.;
  • - уксус 1 ст. ложка;
  • - сахар 1 чайная ложка;
  • - чеснок 3 дольки;
  • - сыр твердый 150 г;
  • - кетчуп 2 ст. ложки;
  • - майонез 2 ст. ложки;
  • - масло растительное.
Инструкция
1
Дрожжи смешайте с сахаром и растворите в стакане воды. Оставьте на 30 минут. В миску просейте муку, добавьте яйцо, растительное масло соль и дрожжи сухие. Замесите тесто,оставьте еще на 30 минут в теплом месте.
2
Круглую форму для выпечки смажьте маслом, выложите тесто. Разровняйте его по всей форме. Выпекайте 5 минут при температуре 180 градусов.
3
Лук нарежьте полукольцами. Замаринуйте в соли, сахаре и уксусе. Оставьте на 10 минут. Колбасу и грибы нарежьте на маленькие кусочки. Обжарьте на растительном масле в течение 3-4 минут.
4
Для соуса смешайте кетчуп, воду и измельченный чеснок. На тесто вылейте соус, выложите лук, затем грибы с колбасой. Сделайте решетку из майонеза, сверху посыпьте тертым сыром. Выпекайте 7-8 минут при температуре 180 градусов.