Вам понадобится
  • - свежие свиные отбивные;
  • - сочная груша 1 шт.;
  • - лук 1 головка;
  • - сливки 130 мл;
  • - сухое белое вино 60 мл;
  • - растительное масло 3 ст. л.;
  • - сушеный тимьян;
  • - перец, соль по вашему вкусу.
Инструкция
1
Мясо тщательно промойте, выложите на бумажное полотенце, чтобы оно немного обсохло. Далее нарежьте его ломтиками приблизительно толщиной 17 мм. Затем аккуратно отбейте ломтики молоточком. Теперь смажьте их растительным маслом и поперчите. Оставьте все на 1 час.
2
Разогрейте на сковороде немного растительного масла и на среднем огне обжаривайте отбивные со всех сторон, далее посолите их. Затем выложите на большую тарелку, плотно закройте фольгой и положите отбивные в теплое место.
3
Лук вымойте, очистите и мелко нарежьте. Далее выложите его на сковороду с растительным маслом, потомите его приблизительно 9 минут. При томлении добавьте к нему сушеный тимьян. Затем сполосните грушу, очистите и положите ее в блендер. Сделайте из нее пюре.

4
Затем добавьте на сковородку сливки и белое сухое вино. Когда все начнет закипать, выложите туда пюре из груши, немного поперчите и посолите. Далее тушите на малом огне приблизительно 6 минут. Получился сливочно-грушевый соус, с ним и подавайте готовые отбивные.
Окуните кусочек мяса в полученный изумительный соус и наслаждайтесь вкусом этого блюда.