Вам понадобится
  • - 2,5 стакана овсяных хлопьев;
  • - 1 банан;
  • - 1 сочное яблоко;
  • - 1 спелая груша;
  • - маленькие горсточки изюма или других сухофруктов;
  • - немного любых орехов и семян подсолнечника;
  • - 1 сочная протертая морковь.
Инструкция
1
Тщательно промойте яблоко и очистите его от кожуры. Не забудьте снять плодоножку. Далее возьмите грушу, сполосните ее, очистите от кожицы и выньте семена. Затем на средней терке аккуратно натрите яблоко, следом грушу. Если получится много сока, отожмите его.
2
Далее в небольшую тарелку выложите протертое яблоко, грушу. Затем добавьте туда овсяные хлопья, компоненты тщательно перемешайте до однородности. Следом высыпьте изюм или другие сухофрукты, которые вам больше нравятся. Не забудьте предварительно замочить сухофрукты в горячей воде приблизительно на 17 минут.
3
Далее разомните аккуратно готовую смесь из сухофруктов, она должна стать мягкой. Возьмите банан, вымойте и очистите. Затем поместите на отдельную тарелку и разомните вилкой. Далее выложите его в массу из овсянки и все тщательно перемешайте.
4
Затем добавьте в эту массу измельченные орехи или семена подсолнечника. Аккуратно перемешайте. Морковь, вымойте, очистите и натрите на средней терке. Противень застелите пергаментом и выложите туда полученную массу, аккуратно разровняйте ее.
5
Духовой шкаф разогрейте до 190 градусов и выпекайте массу до полной готовности. Когда поверхность станет золотистой, блюдо можно вынуть. Далее нарежьте все на отдельные мюсли.