Вам понадобится
  • - 1 стакан риса
  • - 3 яйца
  • - 250 г крабовых палочек
  • - 50 г твердого сыра
  • - 1 огурец
  • - 1 банка консервированной кукурузы
  • - майонез
  • - ломтики плавленого сыра
  • - помидор и огурец в качестве украшения
Инструкция
1
Сначала помойте и отварите рис в подсоленной воде до готовности. Затем слейте воду и остудите.
2
Яйца сварите вкрутую, затем остудите, натрите на терку и добавьте к рису.
3
Крабовые палочки нарежьте колечками средней толщины. Добавьте их к рису и яйцам.
4
Сыр нарежьте кубиками, одинаковыми по размеру, киньте в салат.
5
Огурец нарежьте тонкими ломтиками и добавьте в салат.
6
С кукурузы слейте сок и тоже добавьте к салату.
7
Все заправьте майонезом, перемешайте и выложите на тарелку.
8
Теперь пришло время делать «каллы» для салата.
9
Из помидора вырежьте тонкую полоску.
10
Ломтик плавленого сыра положите углом ввысь. Вовнутрь положите полоску помидора и 2 сырных угла напротив соедините. Получился цветок.
11
Сделайте таких цветочков несколько и выложите на поверхность салата. Также украсьте салат огурцом и зеленью.