Вам понадобится
  • - ½ кг филе рыбы
  • - 120 г твердого сыра
  • - 1 кг картофеля
  • - 2 помидора
  • - майонез
  • - соль, перец по вкусу
Инструкция
1
Сначала нарежьте рыбу средними кусочками, посолите ее, поперчите и оставьте на 20-25 минут.
2
Картофель тем временем нарежьте кружочками. Затем выложите в форму для запекания, также посолите и поперчите.
3
Поверх картофеля вторым слоем выложите рыбное филе.
4
Третьим слоем выложите помидоры, нарезанные на кружочки.
5
Четвертым слоем снова будет подсоленный картофель.
6
Каждый слой промажьте майонезом.
7
Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им верхний слой блюда.
8
Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте туда мусаку на 30-40 минут.
9
Затем выньте ее, слегка остудите, достаньте из формы и подавайте к столу.