Вам понадобится
  • - 300 грамм филе курицы;
  • - 100 грамм лука;
  • - 200 грамм корейской морковки;
  • - растительное масло;
  • - 3 яйца;
  • - майонез;
  • - 3 ст.л. 6-процентного уксуса;
  • - соль.
Инструкция
1
Почистите лук, помойте, порежьте его на тоненькие полукольца.
2
Положите лук в емкость, залейте смесью уксуса и 3 столовых ложек воды. Оставьте мариноваться на 30 минут.
3
Филе курицы отварите в подсоленной воде, готовьте приблизительно 20 минут после закипания.
4
Приготовьте омлетную ленту. Взбейте до однородности яйцо и щепотку соли.
5
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло.
6
Влейте яйцо и поджарьте его. Затем переверните и обжарьте с другой стороны.
7
Таким же образом обжарьте оставшиеся два яйца. Сложите их блинчиками друг на друга.
8
Сверните в рулет, порежьте на тонкие полоски по 50 миллиметров шириной.
9
Разберите филе курицы на волокна, так салат получится вкусней.
10
Слейте с лука уксус. К нему добавьте омлетную ленту, морковь, куриное филе.
11
Добавьте майонез и тщательно все перемешайте.